Не пора ли мне замуж (и стать уже девочкой)

Столько раз меня пытались выдать замуж за это лето, что пришло время написать пост в FAQ. Не хотела, но возникла необходимость.

Доходит просто до смешного уже. См. первый коммент сверху:

Embraer 190 SVO -> ROV и мы сидим красивые.

Даже каких-то абсолютно левых комментаторов из контактика интересует моё, блин, семейное положение! Всё бы ничего, но это стало серьёзно мешать работать. Поэтому – проясняю вопрос.

Когда я уже выйду замуж и за кого

Спойлер: надеюсь, что не за лётчика. И не за владельца крупного бизнеса. Так что не бойтесь, ребята, на слёты я езжу не на вас охотиться, честно-честно, а просто потому что мне нравится атмосфера. И ещё я люблю летать, а где ещё летать на разных типах, как не на СЛА? 🙂 Заодно я ещё узнаю о них кучу интересного, но это уже другая история…

Есть один человек на этой планете, за которого я вышла бы прямо сегодня, если бы он предложил. Подчёркиваю: один. Мы знакомы уже не менее 10 лет, из них не менее 10 лет он мне нравится.

Но до решительных действий ещё не доходило – по многим причинам. Основная из которых (с моей стороны) – та самая девочковость, точнее, её недостаток у меня. (Когда примерно знаешь, чего ищет человек, неплохо б соответствовать хотя бы настолько, насколько можешь.) Ну и я долго забивала огромный болт на всю эту тему, потому что считала, что у меня вообще, вообще нет шансов, даже пытаться не стоит, даже думать, ну и т.д. (А потом стало просто не до того.)

А вот сейчас взялась за себя, потому что, во-первых, Уланов мне сказал, что пора привести себя в порядок в плане девочковости, а Уланов – авторитет; и во-вторых, у меня со временем сильно поменялись подходы ко всему в сторону “делай что должен и будь что будет”.

И я вижу, что сделала ещё не всё, что должна, и использовала имеющиеся возможности в этом плане максимум процентов на 10.

Использовать возможности настолько и орать при этом, что у меня нет шансов – тупость, потому что, конечно, их нет, — что я сделала для того, чтобы они были? :] Так-то.

Поэтому stay tuned, вне зависимости от успеха мероприятия будет интересно, весело, смешно и будет что рассказать внукам (в случае успеха). Ну а если будет неудача – напишу сопливый роман о ней, продам таким же за-25-летним курицам, озолочусь и уеду на Карибы.

(Там тоже симпатичных мужиков полно, хотя, конечно, не Тех Самых Единственных, хехе.) Общество вечнозелёного винограда принимает новых членов круглогодично, без ограничений по возрасту. (Пофиг на вес, пол, возраст и рост и далее по тексту.)

В общем, отвечая на изначальный вопрос: в ультраоптимистическом случае через полгода-год. В ультрапессимистическом – никогда.

И тут ещё надо понимать, что штамп в паспорте != долгая и счастливая совместная жизнь, мы ведь оба это понимаем, а, читатель? Да? Да? Так вот, для меня в приоритете второе, а на первое – плевать. Захочу пройтись в белом платье – ни один чёрт мне не помешает это сделать. Захочу собрать всех родственников, чтоб посмотрели на это – э-кхм, вряд ли. Захочу спустить в трубу тыщ 300 – полетаю на истребителе, там труба хотя бы технически интересно устроена.

Не пора ли стать девочкой

Вотпрямщас – пора. Что интересно, я даже над этим активно работаю; в кои-то веки появилась ясность, зачем.

Потому что буквально полгода назад этой ясности вообще не было. И девочковость мне по жизни в основном мешала бы, потому что, стоит посветить декольте и причёской, как недалёкие люди исключают тебя из решения каких-либо существенных вопросов и отправляют по маршруту ККК без права возвращения.

Это неприятно, когда любишь крутить гайки и писать код.

Над этой проблемой сейчас даже бьётся армия всяких менеджеров по diversity and inclusion, очень, кстати, жирная и нажористая нива для тех, кто умеет толкать эффектные речи и красиво одеваться.

А я, пока будущее ещё не пришло, бьюсь над проблемой того, что я люто ненавижу тратить время на шопинг, выбор шмоток и всякое такое. Спасают подруги – вместе веселей заниматься этой ерундой, да и четыре намётанных глаза лучше, чем два ненамётанных. Поэтому – практикуемся. И на очереди стилист, а лучше два. Но пока я этого боюсь похлеще прыжка с парашютом (там хотя бы всё быстро, отделился, посчитал и … ладно).

Уф.

Вот и всё, закрыли тему. Прикрыли. От любопытных глаз. Сейчас у меня куча надежд на не очень далёкое будущее, но вот прямо сейчас я ставлю себе напоминалку проверить через полгода, что интересного произошло на этом фронте.

Как дела с причёской? Ногтями? Зубами? Ну что, ты уже замужем там в 2020? А часики-то тикают. А, подожди, это вообще бомба! Часовая. И она прыгает прямо сюда! Нееее