Дневниковый апдейт #0

31.07.2019 0 Автор Valia

Всем привет.

Я тут поняла, что уехала в летнюю экспедицию на весь июль, оставив в шапке сайта серию постов про бабло, а потом немного про феминизм. Это не классно, учитывая, что уехала я вожатым в детский лагерь. И родители с особо хорошо прокачанными шпионскими скиллами, наверное, перечитали мой ужасный бложек и покрылись гусиной кожей от мыслей, что это чудовище будет мониторить их детей в течение аж трёх недель. (Если это про вас, напоминаю, что зато я не пью, не курю, не матерюсь при детях и много работаю.)

Сейчас я уже в городе. И уже готовлюсь к очередной экспедиции, где будет куча всего нового для меня. Всё в порядке и бодро, только умудрилась сломать зуб и пару раз обжечься. Ну и комариные укусы, но за время таких поездок они становятся вполне штатным явлением. Не обращаешь внимания, пока не выползаешь на пляж с комнатными растениями. Ну зато они белые, а у меня идеальный redneck-загар по рукам. (И лицу.)

(Да, я буду работать над стилистикой речи, но не сегодня.) (Нет, не прокрастинатор.)

В общем, если кто-то хотел что-то сказать, увидеться и т.д., у нас есть на это времени примерно до воскресенья. По оптимистической версии. По пессимистической – вся первая половина августа. Но посмотрим, как оно пойдёт.

Лето. Псковская область.