Новогодняя дневниковая, или просто разные наблюдения

Новогодняя дневниковая, или просто разные наблюдения

02.01.2019 0 Автор Valia

Вопреки обыкновению никуда не поехала в этот раз. Шатание по чужим городам и странам интересно, но оставлю его на то время, когда у меня будет 40 кошек and no significant others.

Москва гостеприимна как никогда. Везде гирлянды, свечи и ёлочки. Снега насыпало столько, что хватает на небольшие горы.

Вопреки обыкновению поучаствовала в корпоративном новогоднем угаре. Простите меня, желудок и тонкая кишка.

“Такую страну просрали” starter kit: на стопке нарисована первая атомная бомба СССР, к чему бы это?

Посетили коттеджный посёлок Европа-3. Европа, которую мы заслужили: in the middle of nowhere, окруженный двухметровым (хаха, неудачники!) забором, массив абсолютно одинаковых сооружений системы “мимимишный домик”.

Европа-3, одинаковые домики

Zoom:

Выглядит празднично и вполне рождественски, если бы не белый сайдинг. Мда. Ну, спасибо хоть про налог на окна не вспомнили. 🙂 Я окончательно скатилась, наверное, но очень хотелось увидеть их счета на отопление. Но было бы невежливо просить показать, особенно в Новый год.

31-го побывали на концерте оркестра волынщиков City Pipes — это просто бомба. 🙂 Рок-хиты в исполнении волынок, барабанов и небольшого органчика — это надо слышать. Мы ржали так, что чуть не огребли замечание от какой-то сердитой леди (обошлось). Потом она, похоже, осознала, что это не тот концерт, где надо “впитывать музыку в свои струны души” или как его там. Мде. Это когда начал ржать вообще весь зал. И нет, видео не передаёт, можно даже не пытаться. Кто не ходил — люто рекомендую.

Потом похулинарили, поели пиццы, побродили и аккурат под бой курантов легли спать. 🙂 (Выспалась наконец.) А утром в 8 уже встали и отправились волонтёрить на паркран Тимирязевский, но это уже другая история.

Всех с Новым годом!