С чего начать знакомства в интернете (пособие для парней)

07.12.2018 0 Автор Valia

Disclaimer: если вы хороший, адекватный человек, который просто случайно сюда попал, то дальше не читайте, хех. Т.к. пост поиско-оптимизированный, “жёлтый” и мне придётся потом долго в Аду объяснять, зачем я его вообще написала.

Вводная

Знакомства в интернете — жестоки и несправедливы. Большинство в интернете ничего не достигает, только тратит очень много времени и иногда денег. Как меньше потратить и получить больше? Вот здесь я собираюсь подробно написать об этом.

Есть несколько фундаментальных несправедливостей, от которых страдают все, но мало кто хочет сделать шаг, чтобы их исправить. Здесь я напишу и то, какой шаг надо сделать и как вас отблагодарят за него.

Кто я и почему мой совет вам поможет

Во-первых, я целевая аудитория вашего профиля, почти наверняка. У меня нет детей, мужей (в том числе бывших) и лишних килограмм (шутка). И я мастер миррор селфи — я провожу часы перед зеркалом, наляпывая на себя килотонну извёстки, и потом красиво ложусь в лучшем платье. Плачу хорошему фотографу 5 тонн за фотосессию и…

И ещё я долгое время занималась разработкой как раз вот этих дейтинг-сервисов. Поэтому я собрала гораздо больше фидбека о них и о том, как они работают и не работают, чем половина жителей этой планеты. И посмотрела square shitton анкет. (И пролила декалитры кровавых слёз над ними.)

И никого не нашла на этих убер-сервисах (Tinder, Badoo, etc.), но знаю людей, которые нашли, и подробно расспросила их о секретах успеха. Которыми и собираюсь поделиться.

Как создать анкету

На что вы смотрите, когда принимаете решение, лайкнуть человека или нет? Продолжить общение с ним или развидеть навсегда?

Я вот смотрю на две вещи:

  • фотки
  • свободное описание себя (текст)

Очень важно, какие фотки ты загрузишь и какое описание себя напишешь.  Именно фотки решают, красивые девочки будут тебе писать или не очень. Именно описание решает, что тебе будут писать и как (кажется, что это не важно; это мнение изменится, когда получишь 100 сообщений “привет” и 15 “как дела”, но ничего осмысленного).

Фотки

Буду сейчас резать жестокую правду, готовы? Фотки решают всё. Это первое впечатление о вас. Именно на основании него самые красивые девчонки будут принимать решение, написать ли вам. Именно фотка цепляет.

Нужно заплатить фотографу или подружиться с ним, потратить несколько часов, но получить красивые, интересные фотки. Хотя бы чёткие. Хотя бы не селфи из зеркала.

Особенно это важно, если вы хотите найти развлечение на одну ночь и всё в таком духе. Вы принимаете решение, написать ли девочке, увидев её тело, а не лицо, правда? Я знаю это, потому что у девочек, постящих фотки всего тела, рейтинг в среднем выше. Но при этом вы своё тело не постите. Почему? Ваше тело, если оно красивое и мускулистое — мощный драйвер входящей активности от девчонок. Ну ладно, не будем о грустном.

Описание

Какова вероятность, что мне рядом с тобой будет комфортно, классно, интересно? Химия, очарование, мгновенный порыв? Очень хочется влюбиться, правда?

Мы оцениваем эту вероятность “влюбиться” по фоткам и описанию. Есть смысл писать хорошие и позитивные вещи и отбрасывать негатив. Просмотрите всё написанное, уберите все отрицания.

Я, блин, ищу человека, с которым мне будет хорошо, а у него в профиле написано: “все жирные, с детьми, мужьями и т.д. не пишите, лайков не вижу, мой инстаграм: вася411”. Моя реакция? Следующий, пожалуйста.

Написать, кого вы ищете — в целом неплохая идея. Дьявол как всегда в деталях. Быть слишком требовательным – опасно, особенно когда сам грешен. Пример: вижу профиль парня, десяток лишних килограмм, прыщи, образование – школа, интересов нет, о себе написано: “Ищу нимфоманку!” Да ты что, родной? 🙂 Ну, ищи.

А вот “ищу девушку для романтического свидания” (одного) – хороший пример. Или “хочу построить семью”. Коротко и ясно, респект, уважуха.

Офигительные истории

Это для иллюстрации, заодно как оправдание этого поста. Итак, моя классификация парней, которые сидят на сайтах знакомств, в случайном порядке.

Sexy beast

Кроме описания, ничем интересным профиль не выделяется. Обычный среднестатистический Вася из школы номер пять, возраст 25+. Некоторым такое нравятся, некоторые такого хотят. Есть девочки-“жертвы”, которым нравится, чтобы их жёстко дрючили. Как раз для таких вариант.

Стена негатива

Типичная “стена негатива”. “Неужели нельзя написать больше” — о чём тебе писать? “Я тоже не люблю, когда пишут только привет”? Отличное начало беседы. Ну т.е. всё ок, но вот этому парню стоило бы убрать нафиг все “не пишите мне, если вы (условие)”. Не за что ведь зацепиться! А так даже “привет” он не дождётся. И будет потом жаловаться, что не везёт ему со знакомствами.

Или вот ещё один хороший пример:

Что сказать-то хотел, парень? 🙂 Вообще непонятно, правда? И мне непонятно. Следующий.

Я здесь лучший

Да, вот так прямо. Пример:

Вы удивитесь, но такого полно. И это всё описание. У меня реакция такая: ну-ну. 🙂 А у вас?

Ищу стройную

Вы видели когда-нибудь парня, который искал бы жирную девушку? “Ищу только жирных, остальные не пишите, иди ко мне, моя плюшечка, я прямо вижу твои пышные жиры, свисающие над линией бёдер”…

Смотрите, профиль с надписью “ищу стройную” хорош, только когда он выглядит вот так:

В остальных случаях он просто смешон (или вызывает грусть), потому что это типичное несправедливое требование. Требую стройную! Прямо сейчас! Взамен ничего не дам, вот фотка моего лица в мыле, остальное при реальной переписке. И что, стройные и поэтому популярные девочки будут тратить время, выясняя, какой ты на самом деле и сколько у тебя лишних кило (и в каком они месте)? Никогда.

Заключение

А как же писать? Просто честно писать, какой ты, чем занимаешься и интересуешься, чего хочешь от отношений и знакомств. Всё. Давать побольше информации. И делать фотки, из которых будет понятно, что ты симпатичный, интересный, у тебя есть тело (и оно не является куском сала) и что ты готов вложиться в отношения даже на этапе выбора фоточки с собой.

Успехов! Если есть комментарии, пишите. Постараюсь услышать, ответить и учесть.