Adidas Runners Otradnoe: месяц вместе, впечатления

Adidas Runners Otradnoe: месяц вместе, впечатления

03.12.2018 0 Автор Valia

Вот и прошёл месяц с моего прихода в клуб Adidas Runners Otradnoe. Время подвести некоторые итоги.

Жизнь чётко разделилась на “до” и “после”. Клуб помог мне:

  • начать регулярно заниматься. Самому себя мотивировать на регулярные тренировки сложнее, т.к. “не каплет”, и если не побегал сегодня, можно сделать это завтра; а потом в силу занятости “завтра” переносится на выходные и потом на “никогда”. А здесь тренировки 3 раза в неделю, и нужно просто собраться и прийти.
  • поставить новые спортивные цели (и найти компанию для их достижения). В прошлое воскресенье я, впервые за новейшее время, пробежала 20 км (легко причём). Теперь хочется пробежать официальный полумарафон и потом официальный марафон.
  • сократить время “прихода в себя” после работы. Обычно я приходила выжатая как лимон, и требовалась большая прогулка, чтобы снова стать собой из лимона. 🙂 А теперь после тренировки у меня есть ещё несколько полноценных часов (потому что бег даёт энергию, а бег в хорошей компании даёт в два раза больше энергии!)
  • найти новых друзей. В принципе, это ожидаемо, т.к. бегают обычно хорошие и адекватные люди, с которыми легко найти общий язык. Но я даже не ожидала, насколько всё хорошо конкретно в этом клубе с адекватами.

И немного о том, как выглядит и проходит обычная тренировка для тех, кто планирует прийти:

  • встречаемся за 15 минут до назначенного времени начала, в магазине Adidas в Золотом Вавилоне
  • в назначенный момент начала (19.30 вт-чт, 11.00 сб) выходим на пустырь недалеко от Вавилона и делаем разминку
  • после разминки делимся на 2 группы; одна убегает на кросс 10 км (темп обычно около 6 мин/км) до Бот. сада и обратно, другая на стадион у школы неподалёку (я обычно бегаю на стадион, т.к. просто “в поля” бегаю и сама, а на тренировке нужно пользоваться её преимуществами — компанией и наличием тренера)
  • на стадионе бегаем 30 минут в свободном темпе
  • потом делаем СБУ ещё в течение часа
  • убегаем на базу Adidas, пьём там чай и расходимся до следующего раза.

Участие в тренировках бесплатное, для участия необходимо зарегистрироваться на сайте Adidas или через приложение Runtastic (todo: накатать или найти обзор).

Кроме клуба Отрадное, у Адидаса ещё много клубов в разных частях Москвы, т.ч. если хочется участвовать, но Отрадное не подходит по расположению, можно перейти по ссылке выше на сайт Адидас и посмотреть список клубов. Должно найтись что-нибудь подходящее.

Если у вас есть вопросы про этот клуб, про тренировки или что-то имеющее отношение к делу, готова ответить в комментах.